Biblioteca  Vetilio Alfau Durán

Local cover image
Local cover image

Itinerario histórico de la gastronomía dominicana / Hugo Tolentino Dipp

By: Material type: TextTextPublication details: Santo Domingo : Amigo del Hogar, 2014Description: 259 páginasISBN:
  • 978-9945-8959-2-6
Subject(s): DDC classification:
  • 641.013 T649i
Contents:
CONTENIDO: Losa orígenes --El gran mejunje --Ratificación de lo criollo o loa tipicidad del caldero --Del sabor colonial a la gustadura republicana --Perennidad del sabor propio o la preponderancia del criollismo --Hospitalidad al sabor extranjero o la asimilación de lo criollo ajeno
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Academia Dominicana de la Historia Estantería Libros (Colección Dominicana) RD 641.013 T649i (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 17-0238
Libro Libro Academia Dominicana de la Historia Estantería Libros (Colección Dominicana) RD 641.013 T649i (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available 17-0239

CONTENIDO: Losa orígenes --El gran mejunje --Ratificación de lo criollo o loa tipicidad del caldero --Del sabor colonial a la gustadura republicana --Perennidad del sabor propio o la preponderancia del criollismo --Hospitalidad al sabor extranjero o la asimilación de lo criollo ajeno

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Dirección física: Capilla La Soledad, Calle Mercedes 304, al lado de la Iglesia Las Mercedes,
Ciudad Colonial de Santo Domingo. CP 10210, República Dominicana.

Dirección de email: biblioteca@academiadominicanahistoria.org.do
Teléfono: +1 809 6870851