MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01243cam a2200289 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
1619 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||||00|||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170217b2005 xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
972-8263-50-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Biblioteca Academia Dominicana de la Historia |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Academia Dominicana de la Historia |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
PO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.12209469 |
Número de documento/Ítem |
A189m |
Código de colección |
CG |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vieira, Alberto |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Açúcar, melaco, alcool e aguardente : |
Resto del título |
notas e experiencias de Joao Higinio Ferraz (1884-1946) / |
Mención de responsabilidad, etc. |
coordenaçao, prefácio e notas, Alberto Vieira ; leitura, transcriçao e notas, Filipe dos Santos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Funchal, Madeira, PO : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro de Estudos de História do Atlántico ; [Secretaria Regional do Turismo e Cultura], |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2005] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
864 p. : |
Otras características físicas |
ilustraciones |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colecço Documentos; |
Designación de volumen o secuencia |
11 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En la portada: Governo Regional de Madeira |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Donado Alberto Vieira |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Azúcar - Portugal - Madeira - Historia |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria azucarera - Productos derivados - Portugal - Madeira - Historia |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Melaza - Portugal - Madeira - Madeira - Historia |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alcohol - Portugal - Madeira - Historia |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aguardiente - Portugal - Madeira - Historia |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ferraz, Joao Higina |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vieira, Alberto, coord. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Santos, Felipe dos |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |