MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00776nam a22002057a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
001 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 00||0| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170216b2014 xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Biblioteca Academia Dominicana de la Historia |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Academia Dominicana de la Historia |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
es |
049 ## - 049 |
COLECCIÓN |
Libros (Colección Dominicana) |
090 ## - CLASIFICACIÓN LOCAL |
Signatura Topográfica |
FD-0132 |
Colección |
RD |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Academia Dominicana de la Historia |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Normativa |
Mención de responsabilidad, etc. |
Academia Dominicana de la Historia |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santo Domingo : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Academia Dominicana de la Historia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
69 p. |
610 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Academia Dominicana de la Historia |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://catalogo.academiadominicanahistoria.org.do/opac-tmpl/files/libros/AcademiaDominicanaHistoriaNormativa2014.pdf |
Texto de enlace |
Clic para ver Texto Completo |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Folleto |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |