Biblioteca  Vetilio Alfau Durán

Itinerario histórico de la gastronomía dominicana / (Record no. 4084)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control BADH
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20180327144114.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180327b2014 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-9945-8959-2-6
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Biblioteca Academia Dominicana de la Historia
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor Biblioteca Academia Dominicana de la Historia
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
Número de documento/Ítem T649i
Código de colección RD
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tolentino Dipp, Hugo, 1930-
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Itinerario histórico de la gastronomía dominicana /
Mención de responsabilidad, etc. Hugo Tolentino Dipp
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Santo Domingo :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Amigo del Hogar,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 259 páginas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONTENIDO: Losa orígenes --El gran mejunje --Ratificación de lo criollo o loa tipicidad del caldero --Del sabor colonial a la gustadura republicana --Perennidad del sabor propio o la preponderancia del criollismo --Hospitalidad al sabor extranjero o la asimilación de lo criollo ajeno
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica República Dominicana
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión geográfica República Dominicana
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comidas y banquetes
Subdivisión geográfica República Dominicana
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Biblioteca Academia Dominicana de la Historia Estantería Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Disponible Libros (Colección Dominicana) Academia Dominicana de la Historia Academia Dominicana de la Historia Estantería 03/27/2018   RD 641.013 T649i 17-0238 03/27/2018 Ej. 1 03/27/2018 Libro
    Dewey Decimal Classification   Disponible Libros (Colección Dominicana) Academia Dominicana de la Historia Academia Dominicana de la Historia Estantería 03/27/2018   RD 641.013 T649i 17-0239 03/27/2018 Ej. 2 03/27/2018 Libro
Dirección física: Capilla La Soledad, Calle Mercedes 304, al lado de la Iglesia Las Mercedes,
Ciudad Colonial de Santo Domingo. CP 10210, República Dominicana.

Dirección de email: biblioteca@academiadominicanahistoria.org.do
Teléfono: +1 809 6870851