MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
nam a22 7a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
BADH |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20180522162914.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180522b2011 xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-9945-412-45-1 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Biblioteca Academia Dominicana de la Historia |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Academia Dominicana de la Historia |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
381.41 |
Número de documento/Ítem |
C834c |
Código de colección |
RD |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Marco Coscione |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comercio justo en la República Dominicana: |
Resto del título |
café, cacao y banano / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Marco Coscione |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santo Domingo : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación Global Democracia y Desarrollo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
454 páginas : |
Otras características físicas |
mapas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: La República Dominicana y los Objetivos de Desarrollo del Milenio 21 -- Café, cacao y banano en el mundo y en la República Dominicana 63 -- El movimiento mundial por un comercio con justicia 115 -- Experiencias de comercio justo en la República Dominicana : café, cacao y banano 157 -- Los criterios del comercio justo y los Objetivos de Desarrollo del Milenio 331 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Agricultura |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Distribución del ingreso |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Café |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comercio agrícola |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Banano |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cacao |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |