MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00914nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
BADH |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220519155000.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220519b1983 pr ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0-8477-2775-0 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Biblioteca Academia Dominicana de la Historia |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Academia Dominicana de la Historia |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
es |
049 ## - 049 |
COLECCIÓN |
Libros (Colección General) |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Código de colección |
CG |
Número de clasificación |
641.59 |
Número de documento/Ítem |
C112c15 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cabanillas, Berta |
Fechas asociadas al nombre |
1894 |
Término indicativo de función/relación |
coautor |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cocine a gusto / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Berta Cabanillas, Carmen Ginorio, Carmen Q. Mercado |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
15 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Río Piedras : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial de la Universidad de Puerto Rico, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1983 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
326 pág. |
Otras características físicas |
il. |
Dimensiones |
22,6 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Colección "Vetilio Alfau Durán" |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión general |
El Caribe (Región) |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión general |
Puerto Rico |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ginorio, Carmen |
Término indicativo de función/relación |
coautor |
9 (RLIN) |
5889 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mercado, Carmen Q. |
Término indicativo de función/relación |
coautor |
9 (RLIN) |
5890 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |