000 01243cam a2200289 4500
999 _c1037
_d1037
001 1619
006 a|||||r|||||00||||
008 170217b2005 xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a972-8263-50-3
040 _aBiblioteca Academia Dominicana de la Historia
_cBiblioteca Academia Dominicana de la Historia
041 _aPO
082 _a664.12209469
_bA189m
_mCG
100 _aVieira, Alberto
245 _aAçúcar, melaco, alcool e aguardente :
_bnotas e experiencias de Joao Higinio Ferraz (1884-1946) /
_ccoordenaçao, prefácio e notas, Alberto Vieira ; leitura, transcriçao e notas, Filipe dos Santos
260 _aFunchal, Madeira, PO :
_bCentro de Estudos de História do Atlántico ; [Secretaria Regional do Turismo e Cultura],
_c[2005]
300 _a864 p. :
_bilustraciones
490 _aColecço Documentos;
_v11
500 _aEn la portada: Governo Regional de Madeira
500 _aDonado Alberto Vieira
650 _aAzúcar - Portugal - Madeira - Historia
650 _aIndustria azucarera - Productos derivados - Portugal - Madeira - Historia
650 _aMelaza - Portugal - Madeira - Madeira - Historia
650 _aAlcohol - Portugal - Madeira - Historia
650 _aAguardiente - Portugal - Madeira - Historia
700 _aFerraz, Joao Higina
700 _aVieira, Alberto, coord.
700 _aSantos, Felipe dos
942 _cLIBRO
_2ddc