000 nam a22 4500
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_d4084
003 BADH
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020 _a978-9945-8959-2-6
040 _aBiblioteca Academia Dominicana de la Historia
_bspa
_cBiblioteca Academia Dominicana de la Historia
082 _a641.013
_bT649i
_mRD
100 _aTolentino Dipp, Hugo, 1930-
245 _aItinerario histórico de la gastronomía dominicana /
_cHugo Tolentino Dipp
260 _aSanto Domingo :
_bAmigo del Hogar,
_c2014
300 _a259 páginas
505 _aCONTENIDO: Losa orígenes --El gran mejunje --Ratificación de lo criollo o loa tipicidad del caldero --Del sabor colonial a la gustadura republicana --Perennidad del sabor propio o la preponderancia del criollismo --Hospitalidad al sabor extranjero o la asimilación de lo criollo ajeno
650 _aGastronomía
_zRepública Dominicana
650 _aCocina
_zRepública Dominicana
650 _aComidas y banquetes
_zRepública Dominicana
942 _2ddc
_cLIBRO