000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5094 _d5094 |
||
003 | BADH | ||
005 | 20190320160700.0 | ||
008 | 190320b1973 xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a84-00-03951-3 | ||
040 |
_aBiblioteca Academia Dominicana de la Historia _bspa _cBiblioteca Academia Dominicana de la Historia |
||
082 |
_a338.173661 _bP438c _mCG |
||
100 | _aPérez Vidal, José | ||
245 |
_aLa cultura de la caña de azúcar en el Levante español / _cJosé Pérez Vidal |
||
260 |
_aMadrid : _bConsejo Superior de Investigaciones Científicas CSIC, _c1973 |
||
300 | _a156 páginas | ||
505 | _aCONTENIDO: LA CAÑA DE AZÚCAR: --Introducción de al caña de azúcar en la península --Las áreas cañeras peninsulares --El cultivo de la caña. LA INDUSTRIA AZUCARERA: --Historia de la industria azucarera valenciana --La molienda de la caña --Crecimiento, cristalización y purga --Consecuencias demográficas y forestales. PRODUCCION Y COMERCIO: --Las diferentes clases de productos --El comercio. MEDICINA Y DULCERIA: --El azúcar, la medicina y la magia --El azúcar en la dulcería --CONATOS DE RESTAURACION: --Intentos de restablecer el cultivo y la industria en siglos XVIII y XIX | ||
650 |
_aCaña de azúcar _xIndustria y comercio _zEspaña |
||
650 |
_aIndustria azucarera _xIndustria y comercio _zEspaña |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO |