000 nam a22 7a 4500
999 _c5094
_d5094
003 BADH
005 20190320160700.0
008 190320b1973 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a84-00-03951-3
040 _aBiblioteca Academia Dominicana de la Historia
_bspa
_cBiblioteca Academia Dominicana de la Historia
082 _a338.173661
_bP438c
_mCG
100 _aPérez Vidal, José
245 _aLa cultura de la caña de azúcar en el Levante español /
_cJosé Pérez Vidal
260 _aMadrid :
_bConsejo Superior de Investigaciones Científicas CSIC,
_c1973
300 _a156 páginas
505 _aCONTENIDO: LA CAÑA DE AZÚCAR: --Introducción de al caña de azúcar en la península --Las áreas cañeras peninsulares --El cultivo de la caña. LA INDUSTRIA AZUCARERA: --Historia de la industria azucarera valenciana --La molienda de la caña --Crecimiento, cristalización y purga --Consecuencias demográficas y forestales. PRODUCCION Y COMERCIO: --Las diferentes clases de productos --El comercio. MEDICINA Y DULCERIA: --El azúcar, la medicina y la magia --El azúcar en la dulcería --CONATOS DE RESTAURACION: --Intentos de restablecer el cultivo y la industria en siglos XVIII y XIX
650 _aCaña de azúcar
_xIndustria y comercio
_zEspaña
650 _aIndustria azucarera
_xIndustria y comercio
_zEspaña
942 _2ddc
_cLIBRO