000 nam a22 7a 4500
999 _c5702
_d5702
003 BADH
005 20190618150456.0
008 190618b1974 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a84-00-03995-5
040 _aBiblioteca Academia Dominicana de la Historia
_bspa
_cBiblioteca Academia Dominicana de la Historia
082 _a641.250972
_bH557a
_mCG
100 _aHernández Palomo, José Jesús
245 _aEl aguardiente de caña en México, 1724-1810 /
_cJosé Jesús Hernández Palomo
260 _aSevilla :
_bEscuela de Estudios Hispanoamericanos ,
_c1974
300 _a181 páginas
505 _aCONTENIDO: --Panorama económico, político y social del azúcar y aguardiente de caña , siglos XVI - XVII --El aguardiente de caña y el azúcar: un proceso de industrialización novohispano en el siglo XVIII --La visita de don José de Galvez, 1765-1770 --Las consecuencias de la visita de don José de Galvez, 1771-1795 --La creación del ramo del aguardiente de caña --Reglamento para la fábrica y venta del aguardiente de caña dado por el virrey marqués de Branciforte, México, 1796 --Producción y precios del aguardiente , vino y vinagre en España, 1799 --Principales ingresos totales del aguardiente de caña en los años 1797, 1798, 1799, 1800
650 0 _a Bebidas alcohólicas
_xHistoria
_zMéxico
942 _2ddc
_cLIBRO